SGS認證口罩工廠

順易利口罩七堵廠於2012年成立,位在台灣基隆市七堵區俊賢路53號2樓(經緯度座標:25.095183, 121.705820)
 

是合法登記的專業製造廠,進行24小時不間斷生產,每日產量約30萬片,現階段正與多家經銷系統合作OEM、穩定供應大型醫療器材行第一等級醫療口罩

​台灣製造、品質安心

溯源管理,品質透明

* Made In Taiwan
* 全線產品符合CNS14774標準
* 領有多張醫療器材許可證字號
* 知名廠商指定委託製造
* 提供檢驗報告,合作才放心
* 工廠直營配合24小時生產供貨

圖片1.png

Our Systems

全面品質管理系統

Our Vision

核心理念

3C4A0661.jpg

設計理念

好的設計除了讓消費者能感受到品牌的用心更能強化自身品牌的識別度,順易利的設計除了外觀、功能與包裝外,更結合人文、安全、環保等概念作為最重要的核心。

948750_9bc7441672a3464cb55f99e5ce36d7e4_

品牌孵化

品牌建立的過程相當艱辛,因此會格外珍惜與仔細,讓你我共同打造獨一無二的口罩品牌,而順易利將守著製造廠的本分,用心堅守台灣製造的品質,以建立長期且穩定的夥伴關係。

Qualifications

專業合格檢驗報告

黃德旺 總經理的話

我們重視下一代的安全與健康,因此競競業業地生產每一片好口罩,為了滿足「功能」、「舒適」與「品質」,我們時時刻刻嚴守本分與良心,滿足消費者的最大需求價值。目前口罩工廠由我親自督導。


我所帶領的生產團隊與業界專家不斷思考如何優化生產、包裝、品管等流程,現場許多的機械都是由我發想精進的方案而改裝,讓口罩品質不斷提升。