順易利實業有限公司

SUMEASY ENTERPRISE CO., LTD.

統一編號:16734752

GMP登錄號:GMP1389

SGS ISO13485 TW17/00370

聯絡地址:基隆市七堵區俊賢路21號4樓

​免付費電話:0800-02-3030

  • LINE_Icon
  • Google Places Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

順易利實業有限公司 版權所有 轉載必究 ©

SUMEASY ENTERPRISE CO., LTD.

基隆市七堵區俊賢路21號4樓

​0800-02-3030

我們重視下一代的安全與健康,因此競競業業地生產每一片好口罩,為了滿足「功能」、「舒適」與「品質」,我們時時刻刻嚴守本分與良心,滿足消費者的最大需求價值。目前口罩工廠由我親自督導。

我所帶領的生產團隊與業界專家不斷思考如何優化生產、包裝、品管等流程,現場許多的機械都是由我發想精進的方案而改裝,讓口罩品質不斷提升。

 

總經理, 黃德旺

順易利口罩

​專業用心,守護您的健康安全

順易利口罩七堵廠於2012年成立,位在台灣基隆市七堵區俊賢路53號2樓(經緯度座標:25.095183, 121.705820)

是合法登記的專業製造廠,進行24小時不間斷生產,每日產量約30萬片,現階段正與多家經銷系統合作OEM、穩定供應大型醫療器材行第一等級醫療口罩

品質:

  本公司不僅擁有制度完善之全面品質管理系統,更強調原料供應商的品質也是品質的重要一環。全面品質管理為基礎分為內部顧客及外部顧客詳細介紹如下: 

1.內部顧客:

  我們將員工視為內部顧客,重視工作環境安全,如此一來產品才能有一定的品質穩定度。此外黃總經理德旺堅持親自擔任教育訓練導師,理論講授與勞工安全基本知能完成後再執行實務操作,經過一周的扎實訓練,每位內部顧客都是眼力絕佳且專注度最高的品管師。 

2.外部顧客:

  我們長期穩定供應大型醫療器材公司第一等級醫療口罩(未滅菌)、廣告公司製作廣告口罩。因此本公司口罩工廠特別建立一系列的階段檢查模式,並落實由主管階級分層隨機抽樣法檢驗品質完整性,有效避免基層作業員的人為疏失,降低整個產銷系統的困擾與麻煩。

設計

好的設計除了讓消費者能感受到品牌的用心更能強化自身品牌的識別度,順易利的設計除了外觀、功能與包裝外,更結合人文、安全、環保等概念作為最重要的核心。

孵化

品牌建立的過程相當艱辛,因此會格外珍惜與仔細,讓你我共同打造獨一無二的口罩品牌,而順易利將守著製造廠的本分,用心堅守台灣製造的品質,以建立長期且穩定的夥伴關係。

​檢驗報告

平面口罩

成人、兒童、幼童全尺寸一應俱全

​素色、活性碳、圖案全花樣完整陳列

授權品牌口罩

交給專業順易利​

​授權溝通好放心

3D立體口罩

立體浮貼新升級

加大口鼻空間

​空汙資訊

7成空汙,台灣自產

​我們有知的權利,防範吸入髒污